domingo, 11 de octubre de 2009

La vaselina



La vaselina es una mezcla semisólida de sustancias a base de grasa hechas del petróleo. El petróleo en grado muy refinado (vaselina blanca) se usa en la industria farmacéutica y cosmética, como lubricante o como base para la preparación de cremas, respectivamente, y presenta un aspecto ceroso de color blanquecino transparente.

Aunque es un producto más bien tradicional, se ha comprobado los buenos beneficios de la vaselina solida en cicatrices y quemaduras,

Muchos de los expertos la recomiendan en el cuidado de la piel, ya que algunos la reconocen como el humectante y protector ideal, para pieles agrietadas y resecas.
La vaselina sólida es un ingrediente clave en muchas de las cremas y los ungüentos que se utilizan hoy para el cuidado de la piel.



En cuanto a su aplicación es muy fácil: se coloca sobre la piel durante diez segundos, luego se retira con papel tisú. De esta forma, suficiente cantidad de vaselina será absorbida por la piel, y se obtendrán beneficiosos resultados.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada